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RECETAS DE COMIDA CHINA, Risquisimas

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Kykio
view post Posted on 13/5/2008, 05:40






Pasta de Carne





Ingredientes

- 1/2 kilo de Pasta
- 1 litro y medio de sopa base para pasta
- 1/2 kilo de carne buey
- 2 cebollas
- 2 cucharadas manteca cerdo
- 1 anís estrellado
- 1 cucharada sake
- 7 cucharadas salsa soja
- 1 cucharada azucar
- 2 cucharaditas aceite sesamo
- sal y pimienta

Procedimiento

Trocear y cocer la carne en abundante agua
cortar la cebolla en aros y rehogarla en la manteca
añadir la carne, el sake, el anis y 8 dl de agua
cocer durante 35 minutos
agregar 3 cucharadas de salsa de soja y el azucar
tapar y cocer durante otro cuarto de hora
cocer la pasta
poner en tazones una cucharada de salsa de soja y media de aceite de sésamo
sazonar y añadir la sopa, las pastas y los trozos de carne

Consejo

Si hierve el arroz el dia anterior y lo deja toda la noche en el frigorifico, los granos estarán sueltos y una vez fritos, no quedaran gomosos

 
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Kykio
view post Posted on 13/5/2008, 05:55




FIDEOS CHINOS...


Fideos chinos Nota
Tipo de plato : Segundo plato
N° de cubiertos : 6
Preparación : 60 ’
Cocción : 35 ’
Precio : Económica
Origen : China
Dificultad : Fácil


Ingredientes :

1 paquete de fideos chinos
1/4 de repollo
3 zanahorias
100 g de judías verdes
2 pimientos verdes medianos
1 puerro grande
1 cebolla pequeña
sal
salsa de soja


Receta :

Pelar y picar muy finamente las verduras, conservándolas en boles separados.
Calentar una sartén con aceite templado e ir añadiendo la cebolla y el puerro. Cuando estén blanqueados, añadir la zanahoria, el pimiento, las judías verdes y el repollo, por este orden.
Dejar a fuego medio alrededor de media hora, hasta que esté todo blando.
En una ensaladera, poner los fideos chinos y cubrirlos con agua hirviendo. Tapar con una tabla de madera y dejarlos reposar cinco minutos.
Escurrir los fideos y añadirlos a las verduras, rehogar y añadir la salsa de soja poco a poco, hasta que coja un color amarillento.

 
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Kykio
view post Posted on 14/5/2008, 19:05




CERDO AGRIDULCE


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Ingredientes :

600g de redondo de cerdo
2cs de salsa de soja
2cs de salsa de ciruelas
sal
pimienta de Seu-Tchouan molida

Masa o cubierta:

200g de harina
2 tazas de vino blanco
2 yemas de huevo
2 claras de huevo

2Cs de aceite de oliva
1 cebolla en dados
1 pimiento rojo en dados
1 pimiento verde en dados
2 rodajas de piña en dados
1/2 taza de ketchup
1 taza de salsa del redondo ligada
1/2 taza de miel
1/2 taza de de vinagre
1 pizca de glutamate


Receta :

Lavar el cerdo y secarlo con papel de cocina.
En un recipiente, mezclar la salsa de soja con la salsa de ciruelas. Cortar la carne en finas láminas, exhar un poquito de sal y de pimienta de Seu-Tchouan.

Ponerla en un recipiente y dejarla marinar durante dos horas en la nevera.

Para la masa:

En otro recipiente, poner la harina, el vino blanco y las yemas de huevos y mezclarlo bien para hacer una preparación homogénea.

Montar las claras de huevo a punto de nieve e incorporarlas a la preparación.
Poner las láminas de cerdo en la masa.
Echar el aceite en el wok y dejar que se caliente.
Poner encima las láminas de cerdo y dejar que se se doren. Retirarlas y reservarlas en caliente.


Freir las verduras, añadir los dados de piña y dejar a fuego lento.
Hacer la salsa, mezclando el ketchup, la salsa del redondo, la miel, el vinagre y el glumate. Echar esta salsa en las verduras y dejar que hierva.

Incorporar la carne y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos.
Servir con arroz blanco o nouilles chinas.



 
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Kykio
view post Posted on 16/5/2008, 07:26




FIlete frito con salsa agridulce

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Preparación

Corta un trozo de filete o de solomillo en pedazos largos (o una forma que te guste). Remojarlos con sal, vino blanco y un huevo.
Media hora después envuélvelos con harina y fríelos en un sartén hasta que tengan un color de oro.
Sácalos del sartén. Y
fríe unas piecitas de ajo y cebolletas, añade pedazos de zanahoria (si quieres puede poner unos trozo de piñas) y luego pon salsa de to
mate, vinagre, azúcar y sal.
Cuando se hierva ponla encima de los filetes fritos.
Es mejor que este plato tenga zanahoria o piñas para tener un color bonito. Pero si te gusta también puedes usar pimientos.
 
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koloquio
view post Posted on 16/5/2008, 22:56




Mmm se ve muy rico todo, nunca he probado comida china, estaria interesante, no conozco de restaurante de esos aqui, nomas ahi japones, ni coreanos creo que ahi, jiji muy ricas las recetas....
 
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zañerita
view post Posted on 17/5/2008, 02:43




Muy buenas tus recetas Kykio pero me voy por la màs fàcil ja ja es que no me gusta complicarme mucho ja ja.
 
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Kykio
view post Posted on 18/5/2008, 04:32




jajaja.. es cuestion de practica!!! Amix a si que no se preocupen!!!
 
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Kykio
view post Posted on 23/5/2008, 00:08




TALLARINES CHINOS CON POLLO

Comensales: 2
País: China
Tiempo de preparación: 5 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 35 mins

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1 pimentón cortado en tiras finas
1 cebolla pequeña cortada fina
2 dientes de ajo cortados finos
1 pechuga de pollo cortada en tiritas
1 cda. de salsa de ostras
2 cdas. de salsa de soya
2 tazas de caldo de pollo
200 gr. de tallarines de huevo (chinos)
Jengibre en polvo
Sal
Aceite


Preparación:

En la olla, vierta abundante agua y lleve a fuego, cocine los tallarines hasta que estén a gusto.

Escurra y reserve.

Mientras tanto, en un wok o sartén bien caliente, vierta un chorrito de aceite y comience a saltear las verduras (pimiento, cebolla y ajo), cortadas en tiras finas; agregue las tiras de pechuga de pollo, saltee unos minutos y vierta la salsa de soya y la de ostras junto con el caldo de pollo.


Integre todo muy bien, siempre a fuego fuerte, deje cocinar unos minutos y agregue los tallarines.

Sazone con sal (poca) pimienta y el jengibre en polvo.

Sirva bien caliente.

 
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Kykio
view post Posted on 26/5/2008, 01:15




PAQUETITOS AL VAPOR



Ingredientes300 gr. de harina
15 gr. de hongos secos
200 gr. de repollo blanco
200 gr. de camarones
150 gr. de carne de cerdo
50 gr. de panceta ahumada
1 puerro
Sal
Pimienta
Pimentón
Salsa de soja


Preparación:

Amasar la harina con agua y sal.
Debe quedar una masa homogénea y consistente.

Remojar los hongos en agua caliente por 15 minutos.
Exprimirlos.
Lavar las hojas del repollo. (cabagge)
Cocinarlas 2 minutos en agua salada hirviendo.
Colar, secar y reservar.
Lavar el puerro y eliminar las dos primeras capas del tallo.
Utilizar la tercera.
Lavarla bien y cortarla a lo largo para obtener unas tiras con la que se atarán los bocaditos.

Picar o procesar juntos hongos, repollo, carne de cerdo, panceta, camarones, sal, pimienta, 1 cucharadita de salsa de soja y una pizca de pimentón.
Calentar tres dedos de agua en la vaporera y reservar.

Estirar la masa sobre mesa enharinada, de un espesor no mayor de 2-3 mm.
Cortar círculos de 8-9 cm de diámetro.
Colocar el relleno.
Levantar los bordes hacia arriba y atar con la tira de puerro.
Colocar en la vaporiera hasta su cocción.
Servir con salsa de soja.

Comentarios del Autor: Para cerrar estos bocaditos se puede hacer un repulgue como el de las empanadas. Además puede cambiarse el relleno de cerdo por carne de vaca.
 
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Kykio
view post Posted on 2/6/2009, 01:53




Les traigo una receta muy facil y tipica de China>


ROLLITOS PRIMAVERA

Ingredientes>
2 zanahorias
1 calabacita
1 1/2 cebollas
2 pimientos
10 grms. de jenjibre picado en cuadritos
1 cucharadita de azucar
1 pizca de pimienta
1 huevo batido
Aceite para freir
El jugo de un limon
100ml. de salsa de soja
Torillas de harina

PREPARACION

Saltear las verduras con una cucharadita de salsa de soya y pimienta, retirar del fuego, sobre una tortilla de harina colocar una cucharada de verduras en el extremo inferior.

Doblar las orillas, enrollar y sellar con huevo, freir en aceite hasta que doren.

Mezclar la salsa de soya con el limon y azucar,servir con la salsa a lado.
 
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9 replies since 13/5/2008, 05:40   162 views
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