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RECETAS DE COMIDA COREANA, Riquisimas

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Kykio
view post Posted on 18/5/2008, 04:53 by: Kykio




La base de la Comida Coreana:
Son las especias


Los coreanos, tradicionalmente creen que el sabor y la calidad de la comida depende de sus especias y salsas, los ingredientes esenciales para preparar una deliciosa comida.

Por tanto, la pasta de la semilla de soja, la salsa de soja, la pasta de mpimiento rojo y el kimchi, son algunos de los más sanos y de los más importantes alimentos básicos en un hogar coreano.


Pimientos Rojos Picantes
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La comida Coreana nunca es la misma sin los pimientos rojos picantes. Los pimientos picantes son el ingrediente principal del “gochujang” (pasta de pimiento rojo) y el ingrediente necesario en varios guisos y guarniciones. Los componentes de los pimientos, los cuales les dan su sabor picante, ayudan a mitigar el dolor y acaban con la grasa, haciendo a los rojos, pimientos picantes una comida dietética ideal.




Semilla de Soja
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La semilla de soja es el ingrediente principal del “doenjang” (pasta de semilla de soja) y contiene varios nutrientes, incluyendo proteínas. La semilla de soja es también rica en encimas, las cuales ayudan a prevenir el cáncer, y en vitamina E, la cual baja el nivel del colesterol. Las semillas de soja pueden ser cocinadas con arroz, picadas en trozos o molidas en harina, o preparadas en tofu.




Doenjang
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Esta pasta de semillas de soja ha sido popular entre los Coreanos, durante más de 2.000 años. Los ingredientes consisten en: Semillas de soja, sal y agua, los cuales se combinan con elementos naturales, tales como: El sol y el viento. Ha sido científicamente probado que el “doenjang” ayuda a prevenir el cáncer. La gente de todo el mundo viene a Corea a disfrutar de esta pasta de semillas de soja. Se utiliza en guisos o mezclada con hierbas frescas de la montaña.




Gochujang
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El “gochujang” (pasta de pimiento rojo) está hecho de pimientos secos, sal, agua, semillas de soja fermentadas y polvo de arroz dulce. Estos ingredientes se mezclan a conciencia y luego se fermentan, lo cual realza el sabor picante de esta salsa. Típicamente la gente come arroz mezclado con esta pasta picante y aceite de sésamo. También la emplean como salsa para los vegetales frescos.




Ganjang
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El “ganjang” (salsa de soja) está hecho por medio del mismo proceso que la pasta de semillas de soja. Se añade agua y sal a las semillas de soja y luego se fermentan durante dos meses. Durante el proceso de fermentación, los aminoácidos y los ácidos lácticos se liberan, lo cual crea la salsa de soja. El “ganjang” se utiliza en guisos y sopas. Puede usarse también como salsa para varias frituras.




La importancia de las salsas y condimentos Coreanos
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Las salsas Coreanas, las cuales incluyen la salsa de soja, la pasta de semillas de soja y la pasta de pimiento rojo, disfrutan de especias y condimentos frescos. Las cebollas, el ajo, las cebolletas, el jengibre, el aceite de sésamo, la sal de sésamo picado y el pimiento rojo en polvo, están entre las especias más populares de Corea.

 
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41 replies since 10/5/2008, 23:31   34263 views
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