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RECETAS DE COMIDA COREANA, Riquisimas

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Kykio
view post Posted on 14/5/2008, 19:27 by: Kykio




Gimbap O Kimbap


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Se parece mucho a Sushi, porque se ha evolucionado desde Sushi. Pero ahora se llama Gimbap, que es un poco diferente a Sushi. Además en Corea esta comida sólo se sirve frío y se come en excursiones.


Preparación

Herramienta necesaria - esterilla de bambú

1. Cocer un vaso de arroz(redonda) con dos vasos de agua.

2. Preparar una zanahoria y un pepino. Cortarlos en trozos largos, echar sal encima y guardarlos con sal media hora.

3. Cortar jamon de york en trozos largos.

4. Batir un huevo con sal. Freírlo y cortarlo en trozos largos.

5. Cuando esté hecho el arroz, mezclarlo con un poco de aceite de sésamo o de cacahuete y unas semilla de sésamo.

6. Colocar una algas nori encima de la esterilla de bambú en la mesa. Poner una capa de arroz(medio caliente) encima de la capa de nori(deja sin cubrir el borde superior para poder enrollarlo), y luego poner un trozo de zanahoria, uno de pepino, uno de huevo frito y uno de ham de york encima del arroz. (así te sale cuatro colores)

7. Enrollar primero, la capa de nori sin ayuda de la esterilla de bambú con los ingredientes dentro. Y luego enrollar otra vez el rollo con la esterilla de bambú para que se forme el rollo.

8. Dejar que se enfríe. Y luego cortar el rollo en tacos con un cuchillo muy afila.








Edited by Kykio - 15/5/2008, 00:49
 
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41 replies since 10/5/2008, 23:31   34263 views
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